Filet de bar au grill

Filet de bar au grill

Ingrédients (pour 2 personnes)

2 filets de bar

Huile d’olive

Sel, poivre

1 c. à café de paprika ou de citron râpé (optionnel)

Beurre (pour la finition)

Préparation

1. Assaisonnez les filets côté chair.

2. Faites chauffer un grill bien huilé à feu moyen-vif.

3. Posez le poisson côté peau en premier, appuyez légèrement 10 secondes pour qu’il reste bien plat.

4. Laissez cuire 3 à 5 min selon l’épaisseur sans le bouger, puis retourne et finissez la cuisson (1-2 min).

Vous pouvez ajouter une noisette de beurre juste à la fin pour arroser.

Le vin parfait pour accompagner ce menu

Vos préférences en matière de cookies

Afin d’offrir à nos visiteurs une expérience optimale sur notre site, nous utilisons des cookies. Certains cookies sont nécessaires pour garder les articles dans votre panier et à vous permettre de rester connecté-e à votre compte. Les préférences servent à sauver la langue d'affichage. D'autres cookies servent à améliorer votre expérience d'achat.

En savoir plus...