dans le panier
- Homepage>
- News>
- Accords mets & vins>
- Crevettes sautées
Crevettes sautées

Ingrédients (pour 2 personnes)
400 g de crevettes décortiquées (crues si possible, sinon cuites)
2 gousses d’ail hachées finement
2 c. à soupe d’huile d’olive
Le jus d’1/2 citron + quelques quartiers pour servir
1 petite poignée de persil frais haché
Sel, poivre
Un peu de piment d’Espelette
Préparation
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle bien chaude.
- Ajouter l’ail et le laisser dorer légèrement sans le brûler.
- Incorporer les crevettes, saler, poivrer, ajouter un peu de piment si souhaité.
Les cuire 2 min de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. - Déglacer avec le jus de citron, mélanger rapidement.
- Parsemer généreusement de persil frais et servir immédiatement dans un plat chaud.
Le vin parfait pour accompagner ce menu
Information:
Error:
