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Federwild
Honig-Sternanis-lackierte Wachtelsuprêmes, Fricassée von Schwarzen Trompeten

Zutaten (für 4 Personen)
4 Wachteln
150 g getrocknete Schwarze Trompeten (auch „Totentrompeten“)
2 Sternanis
3 EL Honig
3 EL Öl
1 EL Balsamico-Essig
20 g Butter
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Fleur de Sel
Préparation
Die Pilze waschen und in reichlich lauwarmem Wasser einweichen, solange die Wachteln vorbereitet werden.
Die Suprêmes (Brustfilets) von den Wachteln auslösen, salzen und pfeffern.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Sternanis darin kurz anrösten, damit er sein Aroma abgibt.
Die Butter zugeben und die Wachtelbrüste darin auf jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun anbraten.
Mit Balsamico ablöschen. Den Honig zugeben und die Wachtelbrüste unter wiederholtem Begießen glasieren.
Die Suprêmes herausnehmen und warm beiseitestellen.
Die eingeweichten Pilze in die Pfanne geben, durchschwenken und bei milder Hitze etwa 2 Minuten garen.
Auf Tellern ein Bett aus den schwarzen Pilzen anrichten, die Wachtelsuprêmes darauf legen. Mit etwas Bratensaft beträufeln und mit Fleur de Sel vollenden. Guten Appetit!
Der perfekte Wein, um dieses Menü zu begleiten
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