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Curry de cabillaud au lait de coco

Ingrédients
400 g de dos de cabillaud
1 échalote
1/2 ananas pelé
1 cuillère(s) à soupe de curry en poudre
1 cuillère(s) à soupe de concentré de tomate
20 cl de lait de coco
quelques brins de coriandre
huile d’olive
Préparation
1. Pelez l’échalote et ciselez-la finement. Coupez la moitié de l’ananas en cubes et l’autre moitié en rondelles. Découpez le poisson en cubes.
2. Dans une poêle, faites revenir l’échalote et l’ananas 5 min dans un filet d’huilee bni chaude, puis ajoutez la poudre de curry et le concentré de tomate. Mouillez avec le lait de coco et ajoutez les dés de poisson. Laissez cuire à feu doux pendant 10 min.
3. Servez le curry bien chaud parsemé de coriandre ciselée, avec du riz basmati et quelque légumes poêlés.
Bon appétit !
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