- Homepage>
- News>
- Speisen & Weine>
- Gegrilltes Gemüse
Gegrilltes Gemüse

Zutaten
250 g Cherrytomaten
2 Paprika (rot und gelb)
200 g Champignons
2 Zucchini
1 Bund grüner Spargel
3 EL Olivenöl
Kräuter der Provence (optional)
Zubereitung
1. Alles Gemüse waschen. Die Paprika in Streifen, die Zucchini in Scheiben schneiden und den Spargel am unteren Ende abschneiden. Die Cherrytomaten ganz lassen und große Champignons halbieren.
2. Das Gemüse in eine grosse Schüssel geben, Olivenöl, Salz, Pfeffer und ggf. Kräuter der Provence hinzufügen. Gut vermengen.
3. Einen Grill oder eine Grillpfanne erhitzen und das Gemüse darin einige Minuten von jeder Seite grillen, bis es weich und leicht gebräunt ist. Heiss servieren.
Der perfekte Wein, um dieses Menü zu begleiten
Information:
Error: