Gegrilltes Gemüse

Grillade de légumes

Zutaten

250 g Cherrytomaten

2 Paprika (rot und gelb)

200 g Champignons

2 Zucchini

1 Bund grüner Spargel

3 EL Olivenöl

Kräuter der Provence (optional)

Zubereitung

1. Alles Gemüse waschen. Die Paprika in Streifen, die Zucchini in Scheiben schneiden und den Spargel am unteren Ende abschneiden. Die Cherrytomaten ganz lassen und große Champignons halbieren.

2. Das Gemüse in eine grosse Schüssel geben, Olivenöl, Salz, Pfeffer und ggf. Kräuter der Provence hinzufügen. Gut vermengen.

3. Einen Grill oder eine Grillpfanne erhitzen und das Gemüse darin einige Minuten von jeder Seite grillen, bis es weich und leicht gebräunt ist. Heiss servieren.

Der perfekte Wein, um dieses Menü zu begleiten

Ihre Cookie-Einstellungen

Um unseren BesucherInnen ein optimales Erlebnis auf unserer Website zu bieten, verwenden wir Cookies. Einige Cookies sind notwendig, um die Artikel in Ihrem Warenkorb zu behalten und Ihnen zu ermöglichen, in Ihrem Konto angemeldet zu bleiben. Die Einstellungen dienen dazu, die Anzeigesprache zu speichern. Andere Cookies dienender Verbesserung des Einkaufserlebnisses.

Weitere Informationen...