- Homepage>
- verkostungen


DIVO | Gusto
Weinliebhaber, Neugierige und Geniesser – merkt euch die Daten für ein unverzichtbares Treffen: Entdecken und geniessen Sie eine vielfältige Auswahl von Weinen unserer kleinen Produzenten aus der Schweiz, Italien, Spanien und mehr – bei unseren DIVO-Degustationen zum Jahresende.
Das ist die perfekte Gelegenheit, um:
• DIVO-Hightlights zu probieren – für alle, die sie noch nicht kennen
• Von exklusiven Angeboten zu profitieren
• Sich selbst etwas Gutes zu tun
• Die perfekten Weine für Ihre Saisongerichte, Festessen und Geschenke zu finden
• Von den Ratschlägen unserer Experten zu profitieren und die besten Tipps zu erhalten
Kommen Sie einfach, wie Sie sind! Ganz unkompliziert: nur gute Laune und fantastische Weine zum Entdecken. Ob Kenner oder einfach auf der Suche nach einem gemütlichen Apéro: unsere Türen stehen allen offen – ganz ohne Verpflichtungen.
Eintritt frei und unverbindlich – im Zeichen von Austausch und Genuss.
Teilen Sie einen geselligen Moment und lassen Sie sich von den sorgfältig ausgewählten Weinen inspirieren. Ein Fest der Leidenschaft für Wein – in einer festlichen und offenen Atmosphäre!
Nächste Termine :
Bern
📅 Mittwoch, 26. November
🕒 16:00 – 20:00 Uhr
Im Anschluss ein exklusives Wine & Dine mit Herrn Bastien Verry, Repräsentant der Famille Perrin und des Château de Beaucastel


Save the Date – DIVOgusto Weihnachts-Degustation & Winzeressen
Wir freuen uns sehr, Ihnen heute einen besonderen Anlass ankündigen zu dürfen:
📅 Datum: Mittwoch, 26. November 2025
📍 Ort: Restaurant Bay, Hodlerstrasse 16b, 3011 Bern
Sonder-DIVO Gusto-Degustation – Freier Eintritt
Von 16:00 bis 19:00 Uhr laden wir Sie herzlich zu einer exklusiven Degustation ein. Mit dabei Herr Bastien Verry, Repräsentant der Famille Perrin und Château de Beaucastel, welcher die Weine persönlich vorstellt (auf Französisch und Deutsch).
Zusätzlich präsentiert unser Weinexperte Walter Zambelli seine persönliche „Top 15 Weihnachts-Weine 2025“.
Abendessen
Im Anschluss an die Degustation haben Sie Möglichkeit ein feines 2-Gang-Menü in Anwesenheit von Bastien Verry und Walter Zambelli zu geniessen.
Preis pro Person: CHF 69.00 (inklusive Menü und Weinbegleitung und Mineralwasser)
Menü und Weinbegleitung
| Gang | Gericht | Weinbegleitung (1 dl) |
Vorspeise | Karamellisierter Ziegenkäse mit Randen-Crème, Birne, Honig, Walnüssen und Nüssler Salat | Coudoulet de Beaucastel Blanc 2022 |
| Hauptgang | Flankensteak vom Schweizer Bio-Rind (20 Stunden sous-vide gegart), serviert mit Marsala-Jus, Kartoffel-Sellerie-Stampf und Rahmwirsing | Coudoulet de Beaucastel Rouge 2022 |
Mineralwasser inkl.
Dessert - Optional:
Französisches Mandelgebäck mit Thai-Basilikum-Glacé und Mango für CHF 16.00
Zusätzlich bestellter Wein: CHF 9.00 pro dl
Anmeldung ist erwünscht
Ihre verbindliche Reservation nimmt das Restaurant gerne entgegen unter:
📞 Telefon: +41 31 311 16 66 Betreff "MENU-DIVO-GUSTO" oder ✉️ E-Mail: mail@restaurantbay.ch mit Buchungscode: DIVO
Der Anmeldeschluss ist der 16. November 2025.
Wir freuen uns sehr, zahlreiche Mitglieder und Weinfreunde an diesem ganz besonderen Anlass
begrüssen zu dürfen. Zugleich dürfen wir Ihnen bereits jetzt mitteilen, dass das Restaurant Bay
künftig eine Auswahl an DIVO-Weinen dauerhaft im Angebot haben wird.
Mit herzlichen Grüssen
Maurice Bridel – Restaurant Bayleaf, Bastien Verry – Veritable-Groupe / Famille Perrin
Walter Zambelli – für das Team DIVO
Newsletter
Bleiben Sie auf dem Laufenden und abonnieren Sie unseren Newsletter.
