- Homepage>
- Dégustations


DIVO | Gusto
Amateurs de vin, curieux et épicuriens, marquez vos calendriers pour un rendez-vous incontournable: découvrir et savourer une sélection variée d'une trentaine de vins de nos petits producteurs Suisses, Italiens, Espagnols et au-delà, lors de nos dégustations de fin d'année.
C'est l'occasion parfaite pour:
• Déguster des pépites DIVO pour ceux qui ne les connaissent pas encore
• Profiter de promos exclusives à l'événement
• Se faire plaisir
• Trouver les vins parfaits pour vos plats de saison, tablées festives et cadeaux
• Profiter des conseils de nos experts pour faire les meilleurs choix
Venez comme vous êtes! Pas de chichi, juste de la bonne humeur et de fabuleux vins à découvrir. Que vous soyez un connaisseur ou simplement à la recherche d'un apéro sympa, nos portes sont ouvertes à tous, sans prétention.
Entrée gratuite et sans engagement – L'esprit de partage et de découverte en prime.
Partagez un moment convivial et laissez-vous guider par les saveurs de nos vins soigneusement sélectionnés. C'est une célébration de la passion du vin dans une ambiance festive et accessible à tous!
À votre agenda:
Lausanne
📅 Vendredi 07 novembre 2025
🕒 de 17h00 à 20h00
Berne
📅 Mercredi 26 novembre 2025
🕒 de 16h00 à 20h00
Suivi d'un Wine & Dine exclusif avec M. Bastien Verry, représentant de la Famille Perrin et du Château de Beaucastel.


Expovina 2025 : un salon du vin sur les eaux de Zurich
Expovina est l'un des événements viticoles les plus attendus de Suisse, se déroulant du 30 octobre au 13 novembre 2025. Cette foire unique se tient à bord de 12 bateaux amarrés sur le lac de Zurich, où plus de 4 000 vins de 25 pays sont à déguster. C'est une occasion idéale pour les amateurs de vin de découvrir des crus variés et de rencontrer des producteurs passionnés.
Retrouvez DIVO à Expovina !
Venez déguster nos classiques ainsi que quelques nouvelles sélections. Des représentants de certains domaines seront présents aux dates suivantes :
📅 31 octobre et 1 novembre
Orénia, Philippe Nusswitz
📅 2 et 3 novembre
Bodegas Riojanas, Margot Lopez
📅 4 et 5 novembre
De Mour, Jean-Michel Garcion
📅 6 et 7 novembre
Verum, Juan Carlos Ramires
📅 8 et 9 novembre
Rudeles & Tierras El Guijarral, Juan Martín del Hoyo Hernando
📅 10 et 11 novembre
Azienda Santa Venere et Villa Caviciana, Giuseppe Scala
📅 12 et 13 novembre
Famille Saby, Jean-Philippe Saby & Marchesi Mazzei, Sebastiano Pompa
Entrées gratuites pour les membres DIVO
Manifestez votre intérêt dès que possible au 021 863 22 75 ou à club@divo.ch. Nous vous enverrons alors gratuitement 2 cartes d’entrée sur le principe du premier arrivé, premier servi !
Profitez également de rabais spéciaux sur le prix catalogue pour toute commande passée au stand DIVO à Expovina 2025 à Zurich.
On se réjouit de vous y retrouver.


Wine & Dine DIVO X Famille Perrin X Restaurant Bay
Rejoignez-nous pour une expérience UNIQUE !
Nous avons le grand plaisir de vous annoncer un événement tout particulier :
📅 Date : Mercredi 26 novembre 2025
📍 Lieu : Restaurant Bay, Hodlerstrasse 16b, 3011 Berne
Dégustation spéciale DIVO Gusto – Entrée libre & gratuite
De 16h00 à 19h00, nous vous invitons chaleureusement à une dégustation exclusive.
Seront présents M. Bastien Verry, représentant de la Famille Perrin et du Château de Beaucastel, qui présentera les vins en personne (en français et en allemand).
Notre expert vins Walter Zambelli dévoilera en outre sa sélection personnelle : « Top 15 des vins de Noël 2025 ».
Dîner
À la suite de la dégustation, vous aurez la possibilité de profiter d’un menu 2 plats en présence de Bastien Verry et de Walter Zambelli.
Prix par personne : CHF 69.00 (menu, accord mets & vins et eau minérale inclus)
Menu & accord mets-vins
Service | Plat | Accord (1 dl) |
---|---|---|
Entrée | Chèvre frais caramélisé, crème de betterave rouge, poire, miel, noix et salade de mâche | Coudoulet de Beaucastel Blanc 2022 |
Plat principal | Flank steak de bœuf bio suisse (cuisson sous-vide 20 h), jus au Marsala, purée pomme de terre–céleri et chou de Savoie à la crème | Coudoulet de Beaucastel Rouge 2022 |
Eau minérale incluse.
Dessert – optionnel :
Pâtisserie française aux amandes, glace au basilic thaï et mangue, CHF 16.00
Vin commandé en supplément : CHF 9.00 / dl
Inscription souhaitée
Le restaurant se fera un plaisir d’enregistrer votre réservation ferme :
📞 Téléphone : +41 31 311 16 66 (objet « MENU-DIVO-GUSTO »)
ou ✉️ E-mail : mail@restaurantbay.ch (code de réservation : DIVO)
Délai d’inscription : 16 novembre 2025
Nous nous réjouissons de vous accueillir à cette occasion très spéciale.
Nous avons également le plaisir de vous annoncer que le Restaurant Bay proposera désormais en permanence une sélection de vins DIVO à sa carte.
Avec nos salutations les plus cordiales,
Maurice Bridel – Restaurant Bayleaf
Bastien Verry – Veritable-Groupe / Famille Perrin
Walter Zambelli – pour l’équipe DIVO
Newsletter
Soyez au courant des dernières nouveautés en vous abonnant à notre newsletter.
