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Vos interlocuteurs

Eric Duret

Sélection, contrôle qualité et gastronomie Romandie

Walter Zambelli 

Sélection et gastronomie Suisse alémanique

Chantal Audeoud 

Secrétariat général, marketing et site internet

Jérôme Girardin

Service des membres

Louana Dessibourg

Vente Suisse alémanique

Marco Gratti

Vente Romandie et Tessin

Martine Neyroud

Importations et vente

Carmen Noguera

Comptabilité

Susanna Luginbühl

Dégustations et gastronomie Suisse alémanique

Rafael Vieira

Logistique et gestion du stock

Palush Karaqi

Chauffeur-livreur Romandie

Edgar Bravin

Chauffeur-livreur Suisse alémanique

Beat Käch

Chauffeur-livreur Suisse alémanique

 

DIVO
Route du Tir-Fédéral 18
1762 Givisiez

Tél. 021 863 22 70
Fax 021 863 22 95

E-mail club(at)divo.ch

 

Horaires :
lundi - vendredi 8h00-12h00 • 13h30-17h00

Service des commandes

livraison Suisse romande ou Tessin:
Tél. 021 863 22 75
E-mail commande(at)divo.ch

livraison Suisse alémanique:
Tél. 021 863 22 73
E-mail bestellung(at)divo.ch

 

            

Eric Duret

Eric Duret a été sommelier durant 20 ans, activité qu'il a exercée aussi bien en Suisse qu'à l'étranger. Il est littéralement couvert de distinctions: Meilleur Sommelier de Suisse, Meilleur Sommelier d'Europe, Meilleur Ouvrier de France, il apporte à DIVO un savoir et une expérience incomparables en matière de vins. Il est employé chez DIVO depuis sept ans. C'est lui qui est responsable de la sélection, donc de l'achat de nos vins. En outre, il conseille nos clients de la restauration en Suisse romande. Il porte un soin tout particulier à choisir des vins de qualité optimale, à rechercher des cépages particuliers et à découvrir les terroirs des régions d'origine. Eric Duret parle français et anglais. Il a épousé une sommelière et est père de trois filles. Sa passion des vins ne le quitte jamais et, même à titre privé, il aime organiser des dégustations avec des amis.


Walter Zambelli

Après avoir achevé l'Ecole hôtelière, Walter Zambelli a débuté sa carrière dans la restauration haut de gamme, où il a exercé sa profession pendant 16 ans. Puis, certainement inspiré par les vignes que possédait son oncle en Toscane, il s'est décidé à faire de son hobby une profession. Il a donc suivi une formation d'oenologue à Wädenswil, auprès de Hans Bättig, avant de travailler aux caves VOLG. En 2000, il a repris le caveau DIVO à Winterthour. C'est lui qui conseille nos clients de la restauration dans la partie suisse alémanique. Walter Zambelli est un authentique professionnel dans tout ce qui touche la sélection de vins italiens, autrichiens et de whiskys écossais. Il parle quatre langues (allemand, français, italien et anglais). Marié, il est papa d'un garçon. Durant son temps libre, il se consacre à sa famille et apprécie le hockey et le golf.