drapeaux
     
Valider
Membre DIVO, première visite
Devenir membre
Devenir membre

Contacter DIVO

Objet de la demande:
No d'adhérent
E-mail*
Prénom*
Nom*
Adresse
NPA/Localité
Tél.
Mobile
Langue (FR/ALL)
Remarques
captcha*

Plan d'accès

Vos interlocuteurs

Barbara Pokorny

Membre de la direction, marketing et vente

Eric Duret

Sélection, contrôle qualité et gastronomie Romandie

Walter Zambelli 

Sélection et gastronomie Suisse alémanique

Chantal Audeoud 

Secrétariat général, marketing et site internet

Elisabeth Bianco

Secrétariat général et marketing

Jérôme Girardin

Service des membres

Verena Nydegger

Vente Suisse alémanique

Marco Gratti

Vente Romandie et Tessin

Eric Keller

Magasin Penthalaz

Martine Neyroud

Importations et vente

Carmen Noguera

Comptabilité

Susanna Luginbühl

Dégustations et gastronomie Suisse alémanique

José Coimbra

Logistique et gestion du stock

Rafael Vieira

Gestion du stock

Palush Karaqi

Chauffeur-livreur Romandie

Edgar Bravin

Chauffeur-livreur Suisse alémanique

Beat Käch

Chauffeur-livreur Suisse alémanique

Venir chercher son vin


Saviez-vous qu'il est possible d’enlever les vins commandés directement dans notre magasin à Penthalaz (mardi-vendredi 10h00-12h30 et 13h30-18h30 / samedi 10h00-13h30 ou sur rendez-vous) ?
Pour cela, il vous suffit de nous aviser à l'avance (tél. du magasin 021 863 22 87 et des bureaux 021 863 22 70).

DIVO
Route de la Gare 44
1305 Penthalaz

Tél. 021 863 22 70
Fax 021 863 22 95

E-mail club(at)divo.ch

 

Horaires :
Bureaux: lundi - vendredi 8h00-17h00
Magasin: mardi - vendredi 10h00-12h30 • 13h30-18h30
samedi 10h00-13h30 ou sur rendez-vous
Cave: lundi - vendredi 7h00-17h00

Service des commandes

livraison Suisse romande ou Tessin:
Tél. 021 863 22 75
E-mail commande(at)divo.ch

livraison Suisse alémanique:
Tél. 021 863 22 73
E-mail bestellung(at)divo.ch

 


Portraits DIVO

Barbara Pokorny

Barbara Pokorny-Roggen, responsable du marketing, de la vente et de la communication, est membre de la direction. Sa carrière peut se décrire comme «de l'étable à la table". Après près de 20 ans dans l'agriculture, elle a dirigé la promotion du label de qualité AOP/IGP dans le secteur des spécialités de terroir. Chez DIVO, cette amoureuse des vins met en oeuvre ses nombreuses années d'expérience dans les domaines du marketing, des ventes et du service aux membres afin de poursuivre avec succès la longue tradition du club et de transmettre sa philosophie également aux nouvelles générations. Elle a une fille et un fils, tous deux dans le secteur des aliments et des boissons. Joueuse de pétanque passionnée, elle aime tous les sports au grand air. Elle est originaire de Morat, où son arrière-grand-père exploitait une cave pour les vins à partir de raisins secs au début des années 1900.

Eric Duret

Eric Duret a été sommelier durant 20 ans, activité qu'il a exercée aussi bien en Suisse qu'à l'étranger. Il est littéralement couvert de distinctions: Meilleur Sommelier de Suisse, Meilleur Sommelier d'Europe, Meilleur Ouvrier de France, il apporte à DIVO un savoir et une expérience incomparables en matière de vins. Il est employé chez DIVO depuis sept ans. C'est lui qui est responsable de la sélection, donc de l'achat de nos vins. En outre, il conseille nos clients de la restauration en Suisse romande. Il porte un soin tout particulier à choisir des vins de qualité optimale, à rechercher des cépages particuliers et à découvrir les terroirs des régions d'origine. Eric Duret parle français et anglais. Il a épousé une sommelière et est père de trois filles. Sa passion des vins ne le quitte jamais et, même à titre privé, il aime organiser des dégustations avec des amis.


Walter Zambelli

Après avoir achevé l'Ecole hôtelière, Walter Zambelli a débuté sa carrière dans la restauration haut de gamme, où il a exercé sa profession pendant 16 ans. Puis, certainement inspiré par les vignes que possédait son oncle en Toscane, il s'est décidé à faire de son hobby une profession. Il a donc suivi une formation d'oenologue à Wädenswil, auprès de Hans Bättig, avant de travailler aux caves VOLG. En 2000, il a repris le caveau DIVO à Winterthour. C'est lui qui conseille nos clients de la restauration dans la partie suisse alémanique. Walter Zambelli est un authentique professionnel dans tout ce qui touche la sélection de vins italiens, autrichiens et de whiskys écossais. Il parle quatre langues (allemand, français, italien et anglais). Marié, il est papa d'un garçon. Durant son temps libre, il se consacre à sa famille et apprécie le hockey et le golf.